Gyros mit Reis

Zutaten

  •   200 g Reis
  •   400 ml Wasser

Für das Gyros:

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein würfeln bzw. zerdrücken. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten.
  3. Mit dem fertig gekochten Reis anrichten und servieren.

Tipp

Das Fleisch kann ebenfalls schon am Vortag mariniert werden. Zugedeckt eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen lassen, dann wird es außergewöhnlich zart und würzig.

Dazu passt Tzatziki.

Welches griechische Gericht mögen Sie am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gyros mit Reis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gyros mit Reis“

  1. marwin
    marwin — 21.3.2024 um 14:43 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2022 um 19:30 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. solo
    solo — 29.5.2016 um 17:28 Uhr

    Danke für dieses Rezept. Beim Krautsalat kommt bei mir immer Kümmel (gemahlen) dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gyros mit Reis