Überbackenes Gyros

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Portionen: 4

  • 1000 g Gyrosfleisch
  • etwas Pflanzenöl
  • 2 1/2 EL Weinbrand
  • 2 1/2 Paprikas
  • 200 g Champignons
  • 60 g Tomatenmark
  • 300 g Sauerrahm
  • 160 g Käse

Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.

Käse reiben. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Champignons und Paprika im Bratrückstand anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Sauerrahm einrühren. Aufkochen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles in eine Auflaufform füllen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ungefähr 15 Minuten überbacken.

Überbackenes Gyros portionieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie überbackenes Gyros mit Tsatsiki und Fladenbrot.

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Kommentare9

Überbackenes Gyros

  1. hsch
    hsch kommentierte am 17.07.2015 um 00:45 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.07.2015 um 22:16 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 14.03.2015 um 21:58 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.01.2015 um 21:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.06.2014 um 05:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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