Gurkensalat in Dill-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dill (gehackt)
  • 50 g Joghurt (fettarm)
  • 3 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 Teelöffel Halbfettbutter

Gurke spülen und in schmale Scheibchen hobeln. Zwiebel abziehen und hacken. Mit Salz, Zucker, Essig, Pfeffer, Dill und Joghurt durchrühren. Das Dressing über die Gurkenscheiben tröpfeln und das Ganze gut mischen. Die Vollkornbrote mit der Halbfettbutter bestreichen und zum Blattsalat dienieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gurkensalat in Dill-Joghurt

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.09.2015 um 09:46 Uhr

    lecker, lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche