Bismarck Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Salzheringsfilets
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Essig
  • 1 Lorbeergewürz (klein)
  • 8 Pfefferkörner
  • 8 Senfkörner

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Heringsfilets gut 4 Stunden wässern. Abtropfen und in eine geeignete Schüssel Form. Darauf kommen die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. Marinade aus Lorbeergewürz, Pfeffer, Essig- und Senfkörnern drübergiessen. Mindestens eine Nacht lang, besser 48 Stunden ziehen.

Menü 1/226

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bismarck Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche