Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in ein klein bisschen Öl in einem Kochtopf anbraten. Fleisch in Würfel schneiden, hinzfügen und mitbraten. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen und mit 1/2 Liter Wasser aufgiessen. alles zusammen auf kleiner Flamme ein klein bisschen weichdünsten.
  2. Zwischenzeitlich die Erdapfel von der Schale befreien, ebenfalls in Würfel schneiden und zum Fleisch hinzfügen. Nochmals mit 1/4-1/2 Liter Wasser aufgiessen, Paradeismark und einen Spritzer Essig hinzfügen. Die Suppe soll 50 min weichdünsten. Wenn das Fleisch sowie die Erdapfel durch sind alles zusammen wiederholt pikant nachwürzen und vielleicht mit ein klein bisschen Mehl binden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. marwin
    marwin — 18.9.2021 um 08:42 Uhr

    mit Chilli nach Lust würzen

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.4.2017 um 23:58 Uhr

    Rosenpaprika oder Chili vervollständigt

  3. rickerl2
    rickerl2 — 9.9.2015 um 14:39 Uhr

    Super

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 5.8.2015 um 16:54 Uhr

    gut

  5. koche
    koche — 30.6.2015 um 20:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe