Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zwiebel in Würfel schneiden und in ein klein bisschen Öl in einem Kochtopf anbraten. Fleisch in Würfel schneiden, hinzfügen und mitbraten. Mit Salz, Paprika, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen und mit 1/2 Liter Wasser aufgiessen. alles zusammen auf kleiner Flamme ein klein bisschen weichdünsten.

Zwischenzeitlich die Erdapfel von der Schale befreien, ebenfalls in Würfel schneiden und zum Fleisch hinzfügen. Nochmals mit 1/4-1/2 Liter Wasser aufgiessen, Paradeismark und einen Spritzer Essig hinzfügen. Die Suppe soll 50 min weichdünsten. Wenn das Fleisch sowie die Erdapfel durch sind alles zusammen wiederholt pikant nachwürzen und vielleicht mit ein klein bisschen Mehl binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Gulaschsuppe

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 09.09.2015 um 14:39 Uhr

    Super

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.08.2015 um 16:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 30.06.2015 um 20:44 Uhr

    toll

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.06.2015 um 05:59 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche