Aioli - Knoblauchpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 ml Olivenöl, feines provenzalisches
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Den Knoblauch zerdrücken. Dotter und Salz dazugeben und ausführlich durchrühren. Unter durchgehendem Schlagen tropfenweise das Öl zufügen, bis eine feste Paste entsteht. Anschliessend den Saft einer Zitrone untermengen und die Paste nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli - Knoblauchpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche