Spaghetti mit Forellen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Butter
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   600 g Forellenfilets (in Stückchen geschnitten)
  •   100 ml Weißwein (trocken)
  •   4 EL Paradeismark
  •   100 g Pinienkerne
  •   1 Tasse(n) Sauce Béchamel
  •   300 g Spaghetti
  •   100 g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Forellen Zwiebel in heisser Butter glasig werden lassen, Fischstücke beifügen und auf kleinem Feuer dämpfen. Nach und nach Weißwein beifügen.
  2. Für die Sauce Béchamel Butter zerrinnen lassen, Mehl hineinrühren und mit warmem Gemüsesuppe oder Fischsud löschen und mit dem Quirl eine Sauce rühren.
  3. Diese gemeinsam mit Paradeismark und Pinienkernen zu den gedünsteten Forellen geben.
  4. Spaghetti al dente kochen, abschütten und mit der Fischsauce mischen. Die Spaghetti mit der Forelle zu Tisch bringen.

Tipp

Die Spaghetti mit Forelle kann man noch beliebig mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Forellen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Forellen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.12.2015 um 08:17 Uhr

    Interessantes Rezept.

  2. Huma
    Huma — 7.8.2023 um 08:20 Uhr

    eine interessante Kombination

  3. marwin
    marwin — 1.1.2022 um 10:18 Uhr

    interessante Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2021 um 19:50 Uhr

    tolle Kombination

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 15.12.2015 um 04:17 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Forellen