Spaghetti mit Forellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 600 g Forellenfilets (in Stückchen geschnitten)
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Paradeismark
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Tasse Sauce Béchamel
  • 300 g Spaghetti
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Für die Spaghetti mit Forellen Zwiebel in heisser Butter glasig werden lassen, Fischstücke beifügen und auf kleinem Feuer dämpfen. Nach und nach Weisswein beifügen.

Für die Sauce Béchamel Butter zerrinnen lassen, Mehl hineinrühren und mit warmem Gemüsesuppe oder Fischsud löschen und mit dem Quirl eine Sauce rühren.

Diese gemeinsam mit Paradeismark und Pinienkernen zu den gedünsteten Forellen geben.

Spaghetti al dente kochen, abschütten und mit der Fischsauce mischen. Die Spaghetti mit der Forelle zu Tisch bringen.

Tipp

Die Spaghetti mit Forelle kann man noch beliebig mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Spaghetti mit Forellen

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 15.12.2015 um 04:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.12.2015 um 08:17 Uhr

    Interessantes Rezept.

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.11.2015 um 18:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 21.10.2015 um 21:37 Uhr

    gut

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.08.2014 um 21:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche