Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Kichererbsen (circa 425g)
  • 0.5 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Tahina (Sesampaste)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zum Garnieren: Schwarze, Paprikapulver, Olivenöl Oliven, Zitronenscheibchen

Die Kichererbsen abrinnen und die Flüssigkeit behalten.

Im Handrührer bzw. in der Küchenmaschine mit allen anderen Ingredienzien zermusen, so viel Flüssigkeit dazugeben, dass eine weiche, cremige Menge entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika überstreuen sowie mit Zitronenscheibchen und Oliven garnieren.

Elliot:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte