Die besten Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gebraten

46 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gebraten

Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 34943
Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6395
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 20518
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3188
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8404
Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7925
Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 4753
Puten-Roulade

Puten-Roulade

Für die Puten-Roulade die Putenschnitzel dünnklopfen. Es macht Sinn, sich ein Stück Putenbrust zu kaufen und die Schnitzel in zwei zusammenhängenden...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 22633
Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce

Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce

Für die Grießknödel frittiert mit leichter Joghurtsauce zuerst die Milch aufkochen und gleich den Grieß einrühren. Ständig weiter rühren bis die Masse gut...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 7647