Grüner Spargel überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.

Immer 3 Spargel mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darauf verteilen, Käse darauf streuen.

Ins vorgeheizte Rohr geben und 20 Minuten überbacken.

Tipp

Den überbackenen grünen Spargel mit Kartoffeln oder getoastetem Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grüner Spargel überbacken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.08.2015 um 06:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche