Grüner Frühstücksbrei

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Portionen: 1

  • 150 ml Haferdrink
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Sojaflocken
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Matcha-Pulver
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Handvoll Weintrauben (grüne)
  • 1 TL Pistazien (gehackt)

Für den Frühstücksbrei Hafer-, Dinkel- und Sojaflocken in den Haferdrink rühren, beliebig süßen, aufkochen und einige Minuten dicklich einköcheln lassen.

Kiwi schälen und kleinschneiden, Weintrauben eventuell halbieren und entkernen. Wasser erhitzen (nicht kochen) und das Matcha-Pulver damit aufgießen, mit dem Bambusbesen oder einer kleinen Schneerute einrühren bis es sich aufgelöst hat.

Zum Flockenbrei mischen und auf dem ausgeschalteten Herd noch etwas anziehen lassen. In einer Schale anrichten, mit Kiwi, Weintrauben und Pistazien garnieren.

Tipp

Statt Pistazien kann man auch gehackte Kürbiskerne noch über den Frühstücksbrei streuen.

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