Grillkotelett Hawaii

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Schweinskoteletts
  •   4 Scheibe(n) Ananas (frisch)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für das Grillkotelett Hawaii in eine Auflaufform Olivenöl mit den Kräutern und Gewürzen vermischen. Das Fleisch abwaschen, abtropfen lassen und in die Ölmischung legen, einige Male durchziehen und wenden.
  2. Zugedeckt im Kühlschrank für einige Stunden ziehen lassen. Von einer frischen Ananas 4 dickere Scheiben abschneiden und in der Mitte den harten Strunk rausschneiden.
  3. Den Rest der Ananas entweder für eine Sosse oder als Nachspeise verwenden. Die Koteletts samt den Kräuterzweigen und der Ananasscheiben auf eine abwaschbare Grilltasse legen und grillen.
  4. Die Ananasscheiben etwas außen plazieren, oder etwas später dazulegen.

Tipp

Zu Grillkotelett Hawaii passt sehr gut die Scharfe Ananas-Grillsoße und Datteln im Speckmantel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillkotelett Hawaii

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grillkotelett Hawaii“

  1. marwin
    marwin — 18.4.2022 um 08:19 Uhr

    eine gute Variante

  2. omami
    omami — 29.5.2016 um 22:16 Uhr

    Das Rezept ist recht witzig, wenn ich mir da gegrillte Koteletten vorstellen darf. Koteletts würden sicher besser schmecken.....

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 31.5.2016 um 10:52 Uhr

      Liebe omami, wir haben den Text ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • omami
      omami — 31.5.2016 um 14:29 Uhr

      Alles bestens.......

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillkotelett Hawaii