Griechisches Joghurt-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Pistazien
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 EL Honig
  • 500 g Sahnejoghurt, (am besten griechischen mit 10 %Fett)
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 1 Teelöffel Orangenabrieb
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 800 g Galia Melone
  • Minze, zur Garnierung

Pistazien und Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten, 2 El Honig hinzfügen und weiterrösten. Nüsse auskühlen. Den Sahnejoghurt mit dem restlichem Honig, einer Prise Zimtpulver, Orangenabrieb und Orangensaft gut durchrühren.

Die Melone von der Schale befreien, entkernen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten, mit den Nüssen überstreuen und vielleicht mit Minze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Griechisches Joghurt-Dessert

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 02.01.2016 um 01:22 Uhr

    super

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.11.2015 um 13:28 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 04.10.2015 um 10:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.10.2015 um 16:41 Uhr

    Sehr gut und schnell.

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.08.2015 um 12:03 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte