Gratinierte Süsskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Süsskartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 20000 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 60 g Semmelbrösel

Süsskarttoffeln abspülen, abschälen und in 2 mm dicken Scheibchen schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch al dente machen (fünf bis zehn min) und abschütten.

Restliche Milch zur Hälfte kochen.

Karotten in Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente machen.

Erdäpfeln und Karotten lagenweise in eine ausgebutterte Auflaufform legen, eingekochte Milch darübergiessen und Semmelbrösel darüberstreuen. Kurz bei starker Oberhitze im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierte Süsskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche