Australisches Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Dose Tomatensauce (nicht zu dünnflüssig)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 100 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • Öl
  • 25 ml Milch (zum Einlegen)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Ei (zum Panieren)
  • Brösel (zum Panieren)

Für Australisches Schnitzel die Hühnerbrust in Filets schneiden und für 10 Minuten in Milch einlegen.

Danach in Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl herausbacken. Auf ein Backblech legen, die Oberfläche mit etwas Tomatensauce bestreichen.

Mit Schinken belegen und Käse bestreuen. Ins aufgeheizte Backrohr bei 180 °C stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Australisches Schnitzel am besten mit grünem Salat servieren.

Tipp

Ein Australisches Schnitzel ist durch das Einlegen in Milch schön zart und durch die Tomatensauce schön saftig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare14

Australisches Schnitzel

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.12.2015 um 17:08 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 07.12.2015 um 21:32 Uhr

    kannt ich so nicht

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 24.11.2015 um 00:58 Uhr

    ganz ganz lecker

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 23.11.2015 um 08:53 Uhr

    mmm muss gut schmecken

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.10.2015 um 11:45 Uhr

    Brust ist mir zu trocken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche