Gratin surprise

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Schnittsalat
  •   1 Zwiebe; gehackt
  •   300 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  •   20 g Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   Schnittlauch (geschnitten)
  •   150 g Semmelbrösel
  •   100 g Sbrinz

Guss:

Zubereitung

  1. Butter erwärmen, mit Blattsalat, Zwiebel und Champignons 5-7 min dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.
  2. Die Hälfte von dem Paniermelh in eine gefettete Auflaufform Form, das gedämpfte Gemüse darauf gleichmäßig verteilen; Käse mit dem übrigen Semmelbrösel vermengen und darüber streuen.
  3. Eier und Topfen mixen, mit Salz, Pfeffer und Muskanuss würzen, darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20-25 min backen.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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