Georgia Spare Ribs

Zutaten

  •   2 kg Schweinsripperl (dick, in Stücken)
  •   1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  •   1 Tasse(n) Pfirsichmarmelade
  •   3 EL Tomatenketchup
  •   1/4 Tasse(n) Zucker
  •   1/4 Tasse(n) Essig
  •   1/4 Tasse(n) Worcestershiresauce
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 TL Senf
  •   1 Spritzer Tabasco
  • 2 Stk. Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Minuten leicht köcheln.
  2. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sauce bestreichen und im Herd bei 200 Grad Celsius backen. Nach 30 Minuten wenden, noch einmal mit Sauce bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheibchen darauf legen.

Tipp

Zu den Spare Ribs passen sehr gut auch gleichzeitig im Ofen zubereitete Wedges, etc..

Wie mögen Sie Spare Ribs am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept