Georgia Spare Ribs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Dicke Schweinerippe, in Stücken
  • 1 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Tasse Pfirsichmarmelade
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Essig
  • 0.25 Tasse Worcestershiresauce
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.25 Teelöffel Tabasco
  • 2 Zitronen (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Min. leicht machen. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne Form. Mit ein klein bisschen Soße bestreichen und im Herd (200 Grad Celsius ) backen. Nach 30 Min. auf die andere Seite drehen, nochmal mit Soße bestreichen und eine weitere Stunde gardünsten, dabei die Zitronenscheibchen obenauf legen.

Ein tolle Soße: Süss-sauer und ein bisschen scharf. Die Ripperl machen sich beinahe von allein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Georgia Spare Ribs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche