Grammelschmalz mit Apfel und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Grammelschmalz mit Apfel & Knoblauch in einer kleinen Pfanne etwas Schmalz erhitzen, den Knoblauch darin leicht anbräunen und die Apfelstückchen anschwitzen.

Wenn die Apfelstückchen zerfallen, die Pfanne vom Herd nehmen und alles etwas auskühlen lassen. Dann alle Zutaten gut vermischen und in ein passendes Gefäß füllen.

Man kann, muß aber nicht salzen.

Tipp

Das Grammelschmalz schmeckt fantastisch zu ganz frischem Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grammelschmalz mit Apfel und Knoblauch

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.08.2015 um 08:02 Uhr

    super gut

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 23.06.2015 um 00:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche