Für die Götterspeise zunächst ein paar Scheiben Pumpernickel reiben oder zerstapfen, sodass eine Masse entsteht, die Paniermehl ähnelt. Milchschokolade reiben und mit dem Brot vermischen.
In eine Schale drei Esslöffel der Brot-Schokoladen-Mischung streuen, mit einer Schicht cremig gerührtem Rahmquark oder Topfen und/oder Rahm bedecken. Schicht für Schicht wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Rahmquark und einigen Esslöffeln Ribiselgelee abschließen. Die Götterspeise kalt stellen und anschließend servieren.
Tipp
Verwenden Sie für die Götterspeise ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
Das sind nur Mengenangaben,wo ist das Rezept bitte?
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.