Gemüsebolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zwiebel
  • 1 Olivenöl (Esslöffel)
  • 40 g Grünkern
  • 200 g Paprika (bunt)
  • 200 g Zucchini
  • 800 g Paradeiser (frisch oder evtl. Dose)
  • Geh. Thymian, Rosmarin
  • 2 El Paradeismark
  • Paprikapulver, Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Zwiebeln abschälen, klein hacken und in Öl glasig weichdünsten. Grümkern grob geschotet dazugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini reinigen, kleinwürfelig schneiden. Paradeiser vielleicht häuten, grob in Würfel schneiden und zu Paprika und Zucchini Form. Mit Thymian und Rosmarin würzen und al dente gardünsten. Paradeismark unterziehen und nachwürzen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsebolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche