Gemüsebolognese

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Zwiebel
  •   1 Olivenöl (Esslöffel)
  •   40 g Grünkern
  • 200 g Paprika (bunt)
  • 200 g Zucchini
  • 800 g Paradeiser (frisch oder aus der Dose)
  •   Thymian (gehackt)
  •   Rosmarin (gehackt)
  •   2 EL Paradeismark
  •   Paprikapulver
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln abschälen, klein hacken und in Öl glasig weichdünsten. Grümkern grob geschotet dazugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini reinigen, kleinwürfelig schneiden. Paradeiser vielleicht häuten, grob in Würfel schneiden und zu Paprika und Zucchini Form. Mit Thymian und Rosmarin würzen und al dente gardünsten. Paradeismark unterziehen und nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüsebolognese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2021 um 19:48 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsebolognese