Zanderfilet mit Zitronenbutter

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 g Butter (weich)
  •   1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  •   400 g Zanderfilet
  •   Olivenöl (zum Braten)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet mit Zitronenbutter Zitrone waschen und abtrocknen. Schale abreiben und die Frucht auspressen. Die weiche Butter mit dem Zitronensaft, und der abgeriebenen Schale mischen und in den Eiskasten stellen.
  2. Fischfilets waschen, trockentupfen und beidseitig salzen. Erst die Hautseite im heißen Olivenöl braun braten, anschließend wenden und die andere Seite heiß werden lassen.
  3. Zanderfilet mit Zitronenbutter anrichten und servieren.

Tipp

Folienkartoffeln passen gut zum Zanderfilet mit Zitronenbutter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Zanderfilet mit Zitronenbutter“

  1. GFB
    GFB — 3.12.2015 um 15:41 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

  2. Pico
    Pico — 30.9.2015 um 09:50 Uhr

    Lecker

  3. danan
    danan — 4.9.2015 um 18:52 Uhr

    toll

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.5.2015 um 00:19 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.4.2015 um 11:20 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zanderfilet mit Zitronenbutter