Gnocchi in Pestogemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gnocchi in Pestogemüse Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Drei bis vier EL des Kochwassers aufheben.

Das Pesto in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das schon aufgetaute (oder in der Mikrowelle erhitzte) Gemüse zwei bis drei Minuten im Pesto anbrutzeln, anschließend das Kochwasser beimengen, stets umrühren.

Zuletzt die Gnocchi beimengen und ca. eine Minute in der Pesto-Gemüse-Mischung schwenken. Nun auch das gewaschene und zerzupfte Basilikum, sowie den Thymian beimengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi in Pestogemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Gnocchi in Pestogemüse streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Gnocchi in Pestogemüse

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.09.2015 um 09:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.07.2015 um 14:30 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 30.05.2015 um 12:40 Uhr

    Super toll!

    Antworten
  4. JohannaRoiser
    JohannaRoiser kommentierte am 09.03.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker! aber ich hab mehr Pesto genommen.

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 01.02.2015 um 13:46 Uhr

    Muß ich auch noch probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche