Schweinesteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schnitzel (dicke, vom Rücken)
  • Knoblauchpulver
  • Öl (zum Einstreichen)
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Schweinesteaks die Schweinerückensteaks am Rand mehrmals einschneiden, leicht klopfen, würzen und mit Öl einreiben.

In einer Pfanne auf jeder Seite 4 Minuten garen. Die Steaks können auch gegrillt werden, die Gardauer bleibt gleich.

Tipp

Mit frischem Rosmarin, den man kurz mitgart, werden die Schweinesteaks zum wahren Genuss. Wer keinen Kümmel mag, lässt ihn weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schweinesteaks

  1. Camino
    Camino kommentierte am 24.02.2015 um 07:14 Uhr

    Aber richtig gut! Ich nehme gemahlenen Kümmel dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche