Marillen-Orangen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Marillen (passiert)
  • 400 g Orange (filetiert, in Stückchen geschnitten)
  • 2 Stk Bio-Orangen (abgeriebene Schale)
  • 500 g Gelierzucker 1:2 (oder Gelierzucker "extra")

Für die Marillen-Orangen-Marmelade Früchte mit abgeriebener Orangenschale und Gelierzucker nach Packungsanleitung kochen und heiß in Gläser füllen.

Wichtig für guten Geschmack der Marmelade sind reife Früchte, die auf Fingerdruck etwas nachgeben.

Tipp

Die Marillen-Orangen-Marmelade schmeckt besonders raffiniert, wenn man etwas Rum mit einkocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Marillen-Orangen-Marmelade

  1. omami
    omami kommentierte am 12.07.2014 um 20:05 Uhr

    Eine gute Kombination !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche