Geschmorte Schwammerln mit Austernsauce

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  • 1250 g Schwammerln (Austernpilze und Mu
  • Err Schwammerln gemischt)
  • 1 EL Rindsuppe
  • Reiswein
  • 6 Teelöffel Austernsauce
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • Glutamat
  • Stärkemehl
  • 1 Tasse Pflanzenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Mu Err Schwammerln wie beschrieben vorbereiten. Die Austernpilze blanchieren und abrinnen. Schwammerln in mundgerechte Stückchen schneiden. In einem Wok das Öl erhitzen. Die Schwammerln mit klare Suppe, ein kleines bisschen Reiswein und Austernsauce eine Weile - 10 min sollten ausreichen - darin dünsten. Mit Sojasauce, ein kleines bisschen Salz und Glutamat würzen, mit Maizena (Maisstärke) leicht binden. Mit Pfeffer bestreut zu Tisch bringen. (nach Stefan Ullmann: Chinesisch machen, St. Gallen 199

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