Honig-Ketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 Flasche Ketchup (ca. 200 ml)
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Weinbrand

Für das Honig-Ketchup den Honig und das Ketchup in ein gut verschließbares Gefäß geben (z.B. Marmeladenglas), sodass man die Sauce dann gut durchschütteln kann.

Currypulver, Worcestersauce und Weinbrand mit ins Glas geben und gut verschließen. Anschließend kräftig durchschütteln.

Tipp

Am besten verwendet man für das Honig-Ketchup eine halb leere Ketchupflasche, da man sie ganz einfach als Shaker verwenden kann. Wenn man keine angebrochene Ketchupflasche hat, kann man die Sauce auch in einem Marmeladenglas zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Honig-Ketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte