Geschmalzene Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Semmelknödel (Rest vom Vortag)
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Eier
  • etwas Salz

Für die geschmalzenen Semmelknödel die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel darin rösten.

Eier in einem Teller versprudeln, salzen und die Semmelknödelscheiben darin wenden. Zu den Zwiebeln geben und von den beiden Seiten herausbraten.

Die geschmalzenen Semmelknödel servieren.

Tipp

Zu den Semmelknödeln passt sehr gut Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geschmalzene Semmelknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.04.2015 um 01:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche