Geschmalzene Semmelknödel

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 Semmelknödel (Rest vom Vortag)
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   2 Eier
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die geschmalzenen Semmelknödel die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel darin rösten.
  2. Eier in einem Teller versprudeln, salzen und die Semmelknödelscheiben darin wenden. Zu den Zwiebeln geben und von den beiden Seiten herausbraten.
  3. Die geschmalzenen Semmelknödel servieren.

Tipp

Zu den Semmelknödeln passt sehr gut Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geschmalzene Semmelknödel“

  1. ingridS
    ingridS — 6.5.2017 um 21:09 Uhr

    Und dazu einen grünen Salat!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.4.2015 um 01:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmalzene Semmelknödel