Gemüsestrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Strudelteig
  • 300 g Karotten
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Karfiol
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 150 ml Creme Fraiche
  • 2 Eier
  • Salz
  • etwas Semmelbrösel (zum Bestreuen)
  • etwas Butter (zerlassen, zum Bestreichen)
  • Pfeffer

Für den Gemüsestrudel die Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden, Brokkoli und Karfiol in kleine Stücke zerteilen. Karotten, Brokkoli und Karfiol in Salzwasser 5 Minuten kochen, danach abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Karfiol, Creme Fraiche, Eier, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. Strudelteig auf einem schwach feuchten Tuch ausbreiten, mit Butter bestreichen, mit Semmelbrösel bestreuen und mit Fülle bestreichen, auf den Seiten einschlagen und mit Hilfe des Tuches einrollen.

Mit restlicher Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ins vorgeheizte Rohr geben, bei Mittelhitze backen, bis der Gemüsestrudel eine schöne goldgelbe Farbe hat.

Tipp

Zu dem Gemüsestrudel passt eine warme Käsesauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gemüsestrudel

  1. s150
    s150 kommentierte am 18.11.2015 um 09:13 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.02.2015 um 15:24 Uhr

    Heute gekocht! Prima

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 30.01.2015 um 11:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche