Gelbe Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paradeiser, gelb
  • 200 ml Schlagobers
  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

anschwitzen und mit klare Suppe löschen. Mit Schlagobers aufgiessen, mit Küchenkräuter, Salz, Pfeffer der Provence und gehacktem Basilikum verfeinern. Pürieren, nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gelbe Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche