Gemüsestrudel mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Gemüsestrudel das gekochte Gemüse und den geriebenen Käse mit dem Creme fraiche verrühren. Mit dem Kräutersalz, dem Pfeffer, dem Muskat und dem Parikapulver vermischen.

Den Blätterteig aus der Folie nehmen. Mit der Gemüsemischung belegen, sodass man ihn noch einrollen kann. Bevor man mit dem Einrollen beginnt, den frei gebliebenen Teig mit Wasser befeuchten, damit der Teig dann besser aufeinander hält.

Dann den Strudel auf das befettete Blech legen. Wenn man 2 oder mehr Strudel macht, am besten zwischen die Strudel etwas Backpapier legen.

Dann die Strudel mit verquirltem Dotter bestreichen und in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 180 Grad 30 - 40 Minuten schieben.

Tipp

Wenn man einen großen Gemüsestrudel machen möchte nimmt man den ganzen Teig. Für kleine Strudel, eventuell für ein Buffet, den Strudelteig halbieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gemüsestrudel mit Käse

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.07.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.05.2015 um 09:10 Uhr

    Schöne pikante Strudel Variation.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche