Gemüse-Fisch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gemüse-Fisch-Auflauf die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen (dann schälen und in Scheiben schneiden) und den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und bissfest dünsten.

Die Fischfilets noch gefroren in eine kleine Auflaufform legen, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen Teil des Knoblauchs darüber. Nun einen Teil des Fetas darüber bröseln, mit Kartoffelscheiben und Brokkoli belegen.

Wieder Salz, Pfeffer und den restlichen Knoblauch darüber. Den Rest des Fetas, der Kartoffeln und des Brokkolis verteilen. Salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit einem Schuss Milch und etwas Ölivenöl anmischen und über dem Auflauf verteilen.

In den vorgeheizten Ofen schieben und nach etwa 5 min noch den Käse zum Überbacken hinzufügen. Der Auflauf ist fertig wenn der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp

Der Gemüse-Fisch-Auflauf kann beliebig mit anderen Fisch- und Gemüsesorten variiert werden. Auch der Käse ist nach Geschmack beliebig zu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüse-Fisch-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche