Fischauflauf "Florentiner Art"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung TK Blattspinat (450g)
  • 1 EL Knoblauchbutter
  • Salz
  • Muskat (gemahlen)
  • 4 Stück Rotbarschfilets (á 150g)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 TL Pesto
  • 3 Packungen Mozzarella light
  • Pfeffer (bunt, grob geschrotet)
Sponsored by Galbani

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen und Spinat auf den Filets verteilen.

Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen und Auflauf ca. 30-40 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen 180 Grad/Stufe 3, Umluft: 160 Grad).

Mit buntem Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen und Zitronenzesten garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Fischauflauf "Florentiner Art"

  1. sumse
    sumse kommentierte am 01.01.2016 um 09:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 12.11.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.10.2015 um 07:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.09.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.08.2015 um 21:02 Uhr

    Interessante Kombi mit dem Pesto.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche