Fischauflauf mit Parmesan

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Portionen: 4

  • 400 g Kartoffeln (klein)
  • 400 g Fischfilets (zB.: Lengfisch)
  • 1 Stange Lauch
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 1 EL Butter
  • 200 g Crème Fraîche
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1/2 Bund Petersilie

Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Fisch, Lauch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Crème Fraîche mit den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Auflauf gießen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen etwa 45 Minuten backen. Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare23

Fischauflauf mit Parmesan

  1. HongFeng
    HongFeng kommentierte am 27.05.2016 um 13:28 Uhr

    Ich habs mit Tiefkühl Polar-Dorsch ausprobiert und es hat mir sehr gut geschmeckt!

    Antworten
  2. sumse
    sumse kommentierte am 01.01.2016 um 09:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 29.12.2015 um 21:37 Uhr

    toller Auflauf

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 15.12.2015 um 01:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 23.11.2015 um 09:51 Uhr

    habe ich inzwischen probiert .. ist wirklich köstlich !! Danke

    Antworten
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