Gemischtes Kräuterpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Gemischte Küchenkräuter (*)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 8 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Basilikum, Petersilie, Estragon, Borretsch, Kerbel, Rucola Alle Ingredienzien im Mörser gut zerstoßen (mischen) und jeweils nach Wunsch noch in den Handrührer Form, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta, gegrilltem Brot oder evtl. gegrilltem Fisch zu Tisch bringen.

ml

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischtes Kräuterpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte