Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Barilla

Für die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen die Barilla Farfalle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Knoblauch und Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Aubergine und Zucchini in feine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und 2–3 Minuten anbraten.

Anschließend das Gemüse mit einem Spritzer Balsamico-Essig ablöschen, Barilla Pesto Rosso hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer zweiten Pfanne die Putenbruststreifen leicht anbraten. Die Pasta mit den Putenbruststreifen sowie dem Gemüse vermischen. Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern garnieren und die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen heiß servieren.

 

Tipp

Dieses Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen Rezept ist schnell gemacht und schmeckt einfach wunderbar!

Wollen Sie Pesto Rosso selbst zubereiten?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare24

Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen

  1. autumn
    autumn kommentierte am 01.01.2016 um 16:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.12.2015 um 12:36 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.08.2015 um 19:55 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.08.2015 um 11:35 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche