Gemischter Salat Ala Markus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Salat:

  • 3 md Zwiebel
  • 1 Becher Kukuruz
  • 3 Paprika; bunt
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 4 md Paradeiser
  • 250 g Schafskäse

Sauce:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Remoulade; Gourmet
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Ingredienzien für den Blattsalat in Streifchen beziehungsweise Würfel schneiden und mischen.

Die Sauce anrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Blattsalat gießen und durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemischter Salat Ala Markus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche