Gegrillter Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Maiskolben
  • 4 EL Butter
  • Salz

Für den gegrillten Maiskolben den Maiskolben von allem Grünzeugs und den Fäden befreien und auf den Grillrost legen.

Rundum auf allen Seiten ca. 4-6 Minuten (je nach Hitze des Grills) grillen. Lieber einmal öfter wenden als zu wenig. Mit Butter und Salz servieren.

Tipp

Gegrillte Maiskolben kann man auch über dem Lagerfeuer oder in einer großen Pfanne machen. Alternativ auch im Backrohr bei 200 °C ca. 10-20 Minuten, öfters wenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gegrillter Maiskolben

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.08.2015 um 09:47 Uhr

    Einfach aber gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche