Gefüllte Mangoldröllchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Stk. Mangoldblätter (große)
  •   200 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   1 Stk. Eier
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   etwas Kümmel (gemahlen)
  •   etwas Paprikapulver
  •   Fett (für Auflaufform)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Mangoldröllchen Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Sauerrahm gut vermischen.
  2. Klein geschnittene Stiele untermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen. Die Mangoldblätter waschen, von den Stielen befreien, mit Fülle belegen und einrollen.
  3. In eine Auflaufform schlichten und bei 200 °C ca. 25 Minuten braten. Auf Tellern mit gebratenen Kartoffeln anrichten.

Tipp

Die Mangoldröllchen kann man auch mit ungemischten Faschierten zubereiten. Je nach Geschmack.

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3 Kommentare „Gefüllte Mangoldröllchen“

  1. rickerl
    rickerl — 20.8.2014 um 08:50 Uhr

    ich nehm schafkäse anstelle des fleisches

    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz — 20.8.2014 um 09:11 Uhr

      Das ist eine gute Idee!

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 20.8.2014 um 06:40 Uhr

    schaut sehr gut aus

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