Matjes mit Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Matjesfilet
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Apfel (kleiner)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Pfeffer (aus d. Mühle)

für den Matjes mit Rahm je 1 Matjesfilet auf einen Teller geben, Zwiebel in feine Ringe schneiden über den Fisch verteilen. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen, nun über den Fisch und Zwiebel verteilen.

Zum Schluss Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen. Wer mag kann das Ganze noch mit Apfel garnieren.

Tipp

Brot oder Gebäck dazu servieren. Man kann auch Salzkartoffeln zu Matjes mit Rahm reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Matjes mit Rahm

  1. Pico
    Pico kommentierte am 29.01.2016 um 16:25 Uhr

    Habe creme fraiche genommen

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.11.2015 um 11:39 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 14.06.2015 um 18:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.09.2014 um 14:26 Uhr

    das esse ich sehr gerne !

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.09.2014 um 13:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche