Fisolengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnenschoten; Bohnenschoten diagonal schneiden
  • 80 g Fett
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Dille

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen. Gewürze und Bohnenschoten zufügen und mit ein wenig Wasser aufgiessen. Weichduensten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterziehen und noch ein paar min machen.

Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln beziehungsweise Semmelknödeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare2

Fisolengulasch

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.01.2016 um 10:32 Uhr

    klassisch gut

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 31.08.2015 um 10:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche