Omelette mit Champignons und Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Omelette mit Champignons und Zucchini die Champignons und Zucchini blättrig schneiden. In Öl langsam dünsten und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und in einer Panne mit einem TL Öl herausbacken. Die Eimasse auf jeder Seite ca 3 Minuten backen. Das fertige Omelette mit Champignons und Zucchini belegen.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie das Omelette mit Champignons und Zucchini vor dem Servieren noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Omelette mit Champignons und Zucchini

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.08.2016 um 11:58 Uhr

    Statt der Zucchini schmeckt uns die Omelette mit Paprika besser.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche