Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Kürbisblüten

Füllung:

  • 2 Semmeln; entrindet, in
  • Milch; eingeweicht, ausge drückt
  • 2 Sardellen; entgrätet
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Öl

Teig:

  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz

Sowie:

  • Öl (zum Fritieren)

Sardellen, Kapern, Semmeln und Petersilie mischen und mit ein wenig Öl durchrühren, mit Salz würzen.

Die Kürbisblüten damit befüllen, duch den Teig ziehen und in Öl in Öl herausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche