Würstel-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Würstel-Eierspeise Zwiebel in Butter anrösten. Würstel beifügen und kurz anbraten.

Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Würstelscheiben gießen. Eierspeise stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Sie können statt Frankfurter auch eine andere Wurst für die Würstel-Eierspeise nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare5

Würstel-Eierspeise

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.05.2016 um 20:25 Uhr

    Ggf. etwas Knoblauch dazu!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.01.2016 um 14:59 Uhr

    WIRD EIN SUPER FRÜHSTÜCK !

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.11.2015 um 11:23 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.10.2015 um 23:27 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 20.09.2015 um 13:04 Uhr

    Besten Dank, liebe Anneliese für das Rezept.. ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Grüner Salat passt wunderbar dazu . Ganz herzliche Grüße ♥ Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche