Gefüllte Kohlroulade

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Portionen: 1

  • 1000 g Weisskohl
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 250 ml Wasser
  • 120 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Zwiebel

Kohlblätter von dem Stiel lösen und in kochend heißem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut abrinnen. Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut mischen. Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter einschlagen und mit Spagat umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht anbraten, mit dem Wasser löschen und bei mittlerer Hitze dreissig min im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Speck und Zwiebeln würfelig schneiden, in einer Bratpfanne anbraten und zu den Rouladen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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