Gefüllte Hühneroberkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Hühneroberkeulen die Haut von den Oberkeulen lösen (nicht ganz, am Rand Haut auf den Keulen lassen). Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.

Ei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pfeffer verrühren und die ausgedrückten Semmeln und Semmelbrösel unterrühren. Die Semmelmasse zwischen Haut und Fleisch füllen und mit Rouladennadeln verschließen.

Mit Brathuhnsalz würzen und die gefüllten Hühneroberkeulen im Rohr bei 200°C ca. 1 Stunde knusprig braten.

Tipp

Zu den gefüllten Hühneroberkeulen passt sehr gut Risipisi oder Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gefüllte Hühneroberkeulen

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.06.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker :-)

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:17 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.02.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche