Karotten-Petersilien-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Karotten schälen, waschen, trockentupfen und grobwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichdünsten. Anschließend abseihen. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Karotten und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz würzen und vor dem Servieren kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Karotten-Petersilien-Butter

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 07.02.2016 um 22:44 Uhr

    müsste die passierte Petersilie den Aufstrich nicht grün einfärben?

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.08.2015 um 13:01 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.05.2015 um 15:16 Uhr

    toll

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.04.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche