Gefüllte Fleischtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fleischtomaten
  • 150 g Streichwurst
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 80 g Oliven
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl

Von den Paradeiser das obere Drittel als Deckel klein schneiden.

Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein Sieb aufstreichen.

Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden.

Tomatenfruchtfleisch mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl durchrühren. Käse, Wurst, Zwiebeln und Oliven mit der Soße vermengen, in die Paradeiser befüllen und Deckel auflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Fleischtomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche