Gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Champignons
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Mozzarella
  • Frisches Basilikum
  • Kräutersalz
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Sesamsaat
  • Butter (flüssig)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons säubern, die Stiele abdrehen und klein hacken.

Paradeiser, Champignonstiele, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander mischen und mit Kräutersalz Saft einer Zitrone würzen. Die Menge in die Pilzhüte befüllen und mit Sesamsaat überstreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Bratrost in etwa 15 min grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche