Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Karotten
  • 200 g Zwiebel
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 30 g Butterschmalz
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Fleisch spülen, abtrocknen, vielleicht ein wenig kleiner schneiden. Karotten abschälen, spülen, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch im heissen Fett portionsweise anbraten. Speck dazugeben, mitbraten. Zwiebeln und Karotten darin andünsten. Mit klare Suppe und Wein löschen. Zirka 1 Stunde dünsten. Erbsen 5 Min. mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.

~ Als Zuspeise passen Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche