Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.

Karotten würfelig schneiden und dämpfen.

Erbsen dämpfen.

Äpfel schälen und würfelig schneiden.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Marinade zubereiten, Salat marinieren und durchziehen lassen.

Den Geflügelsalat anrichten und mit Tomaten, Vogerl- oder Häuptelsalat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Geflügelsalat

  1. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 28.10.2015 um 13:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.07.2015 um 09:49 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 12.04.2015 um 07:28 Uhr

    fruchtig gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.04.2015 um 16:55 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.02.2015 um 00:05 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche